# Camperlocatie Vossenstreken

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 92531
**Valutazione**: 4.51/5
**Numero di recensioni**: 79
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Posto camper in una fattoria [non più in attività] - dietro il fienile - in un frutteto -
 giardino del tè - Goes 10km - Middelburg, Vlissingen 20km - centro 1km

## Host della posizione

## Indirizzo
Plattendijk 5
4451 RA, Heinkenszand, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.4761399, 3.8001315

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (4A) (Gratuito)
- [ ] Gabinetto

- Escursionismo
- Supermercato nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### GeertBrinks - 5/5
*April 2026*

Dopo una calorosa accoglienza, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla bellezza del posto. Piccolo ma dotato di tutto il necessario. Durante il giorno uscivamo con il camper; verso le quattro del pomeriggio tornavamo qui per goderci la pace, il sole e la piacevole atmosfera.

Un grande plauso per aver creato questo angolo di paradiso!

### LuiDelen - 5/5
*April 2026*

Nel giugno 2023, siamo stati qui con il nostro mini club di camperisti. Siamo andati in bicicletta di buon mattino per prendere le cozze dal vicino Jumbo. Erwin, il proprietario del campeggio, ci ha fornito una pentola capiente e un fornello a gas per preparare i 9 kg di cozze. Le verdure provenivano dai vicini. Nel frattempo, abbiamo completato con successo la ristrutturazione e siamo solo di passaggio. Ma torneremo sicuramente. Proprietari molto gentili 👌

### tHoad - 5/5
*September 2025*

Siamo stati accolti dal cordiale proprietario nella nostra deliziosa Camperplaats.

C'è tutto ciò di cui un camperista ha bisogno:
acqua, cassonetto, elettricità e un cestino per i rifiuti.
Si è accampati tra alberi da frutto dove si possono raccogliere le pere.
Ed è meravigliosamente tranquillo.
Torneremo sicuramente.
Cordiali saluti e grazie.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/596297cc-2c05-4dd1-98bd-3eb41aac8c8b/98c9bf14-9628-4f1f-8174-c4bc7f1db290.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650957244.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651121318.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651120853.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651120850.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/zeeland/heinkenszand/92531/camperlocatie-vossenstreken)