# MarySol Campingpark

**Valutazione**: 4.11/5
**Numero di recensioni**: 197
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Posizione tranquilla - bar - piscina - spiaggia a 900 m - centro di Ortenbach a 900 m

## Host della posizione

## Indirizzo
Partida Marisol Park 43A
03710, Calp, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 38.65002382, 0.06223529

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [x] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [ ] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [ ] Negozio/chioso

## Contatto
**ragnatela:** https://www.marysolcampingpark.com
**Posta:** reservar@marysolcampingpark.com
**Chiamata:** +34601501665

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Schimmeltjes-2 - 1/5
*April 2026*

Oggi mi trovavo davanti a un cancello fisso. Gli orari di apertura erano dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 16:00 alle 20:00. Ho dato una rapida occhiata oltre la recinzione per vedere com'era. C'erano al massimo 10 camper parcheggiati. Così ho chiamato il numero di telefono indicato sul cancello. Un messaggio registrato in diverse lingue affermava che le prenotazioni dovevano essere effettuate via e-mail. Dopo un'ora, ho ricevuto un messaggio WhatsApp che diceva che non era possibile pernottare. Comunicazione pessima, non merita nemmeno una stella.

### Kees-Rem - 5/5
*March 2026*

Questo è semplicemente un posto fantastico dove trascorrere l'inverno o anche solo una settimana: pulito, sicuro, con tutto raggiungibile a piedi e serate e notti meravigliosamente tranquille.

Un altro aspetto positivo è che il bar è aperto nel pomeriggio per 3 giorni a settimana.

I proprietari, Tako e Juanita, sono persone gentilissime e molto disponibili.

Siamo andati al festival blues con Juanita e Jenny; è stato divertentissimo, Tako ci ha organizzato tutto.

(Non capisco perché ci siano recensioni negative)

### Ruud&Karin - 5/5
*March 2026*

Ho trascorso l'inverno in Spagna per la prima volta e, soggiornando qui da Tako e Juanita, non rimarrete delusi. Un posto incantevole, familiare e sicuro, a pochi passi dal lungomare, dal centro storico e dal porto. Insomma, un posto molto pulito con un bar accogliente, aperto tre volte a settimana nel pomeriggio. Non vedo l'ora che arrivi la prossima stagione. Grazie per il piacevole soggiorno.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651138317.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650976422.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650976421.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650976419.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217421.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/la-marina-alta/calp/94361/marysol-campingpark)