# Camping la Pinède

**Valutazione**: 3.57/5
**Numero di recensioni**: 7
**Prenotabile**: NO

## Informazione
sulle rive del fiume - ombreggiato - terrazzato - parco giochi - tennis da tavolo - negozio - snack bar - calcio balilla - biliardo - centro 3km

## Host della posizione

- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 29 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Jans-en-Conny - 1/5
*May 2025*

La strada che porta al campeggio, a 800 metri, è sterrata e in pessime condizioni. Non c'erano ancora ospiti nel campeggio. piscina senza acqua. Tutto sembrava disordinato. Quindi non sono rimasti neanche loro

### Marcel---Hetty - 5/5
*September 2024*

top spot, campeggio nella natura, ci vuole un po' di manovra con il camper tra gli alberi, ma poi hai anche un bellissimo posto lungo la riva di un fiume, tutto pulito, noi abbiamo pagato 63 € per due notti, due adulti e un camper, ma i soldi Ne vale la pena, il sentiero per il campeggio è sterrato per 800 m, per Saint Florent in bicicletta è un po' lontano a piedi

### steffdagi - 4/5
*July 2023*

Campeggio naturale direttamente sul fiume. Piazzole ombreggiate, ci trovavamo proprio sulla riva con una bellissima vista sulle montagne. In battello in 15 minuti a St. Florent. Servizi igienici semplici, ma perfettamente puliti. Sfortunatamente, non possiamo valutare la piscina e il ristorante perché non li abbiamo testati. Receptionist cordiale. Nel complesso molto tranquillo e rilassato, ci è piaciuto.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651223463.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651278852.png?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651278851.png?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651278850.png?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/corsica/oletta/94915/camping-la-pinede)