# Hotel Camping Jazy

**Valutazione**: 3.85/5
**Numero di recensioni**: 13
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio vicino al fiume Skawa - vista su Beskid Makowski. - cucina esterna - parco giochi e campo da tennis - situato tra Cracovia e Zakopane - gestione olandese - centro 1,5 km -

## Host della posizione

## Indirizzo
Jazy 6
34-220, Maków Podhalański, Polonia

**Posizione GPS**
- Decimal: 49.72145263, 19.69750377

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- In montagna

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/1/2026 | PLN 66 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### sani58 - 3/5
*July 2024*

Il campeggio non è poi così male. I giovani (ucraini) dell'hotel non ci hanno disturbato. L'impianto idraulico è di prima ed è stato pulito solo sporadicamente. 17€/notte per 2 persone, inclusa l'elettricità, è abbastanza ragionevole.

### rakkertjes - 2/5
*May 2024*

Puoi stare qui bene, ma non ci sono servizi igienici
non c'era nessuno quando siamo arrivati, la reception era aperta la mattina.
70 sl, ho chiesto una prova, che l'uomo non ha potuto darmi. Allora non dovevo pagare.
Ancora strano.
mascalzoni

### i-bogerd - 3/5
*May 2024*

Il posto camper è aperto ed è stato recentemente rilevato dal proprietario olandese. L'acqua non era ancora in ordine quindi non abbiamo dovuto pagare. Ritornerei sicuramente, personale molto cordiale e parla un buon inglese.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650964387.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650985300.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650985299.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650985298.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650985297.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polonia/voivodato-della-piccola-polonia/makow-podhalanski/98072/hotel-camping-jazy)