# Camping Getaway

4725 BC, Wouwse Plantage, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.4825868, 4.3933323

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Gratuito)
- [ ] Accesso disabili
- [x] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [x] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [ ] Negozio/chioso

- Ristorante nelle vicinanze
- In area boschiva
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 28 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### LauKrijger - 3/5
*May 2026*

Abbiamo soggiornato qui diverse volte e ci siamo trovati bene; l'anno scorso costava 18 €, ma ora improvvisamente è salito a 28 € per la stessa struttura. Quando l'abbiamo fatto notare, il prezzo è schizzato a 25 €. Per ora ne abbiamo avuto abbastanza e siamo partiti dopo una sola notte. Non c'era nessun altro; forse stanno alzando i prezzi per non attirare più clienti?

### Sunliving-S75SL - 5/5
*September 2025*

Abbiamo soggiornato in campeggio per alcuni giorni. Le piazzole erano parzialmente asfaltate e molto spaziose. I servizi igienici erano eccellenti. Accesso gratuito alla piscina. E tutto questo per 25 euro. Torneremo sicuramente.

### CamperG&K - 1/5
*August 2025*

Entro un'ora dal nostro arrivo, la direttrice è venuta a chiederci quante notti avremmo soggiornato. Non avevamo ancora preso una decisione definitiva. Dopo aver insistito, abbiamo concordato quattro notti, dato che la cifra poteva sempre essere modificata. Ci ha chiesto se volevamo pagare subito 76 euro. Mai farlo... Dopo una notte, abbiamo deciso di andarcene, viste le previsioni del tempo. E con nostra sorpresa, non abbiamo ricevuto alcun rimborso. A mio parere, questo è irreprensibile. 😡😡😡

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650977449.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108985.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108984.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651015714.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651015713.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/noord-brabant/wouwse-plantage/98276/camping-getaway)