# Hamne Småbåtforeining

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 99014

7200, Kyrksæterøra, Norvegia

**Posizione GPS**
- Decimal: 63.2924137, 9.0893938

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Pagato)

- Sull'acqua
- Nel centro città
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 250 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### buddypenny - 4/5
*August 2024*

è un bel posto proprio nel villaggio. 250 NOk senza elettricità, 300 NOk con. Contanti in busta forniti. Bagni pubblici gratuiti, uno per sesso. Docce 50!!!! NOK. Per quello mi aspetterei una doccia a 4 stelle ma è molto basilare, solo illimitata. Penso che le persone non le useranno o non le pagheranno perché il pagamento è basato sulla fiducia. non siamo rimasti

### Campster2024 - 5/5
*July 2024*

Piccolo posto molto carino. I bagni sono puliti. Le docce non hanno limiti di tempo. Puoi sbarazzarti della spazzatura e riempire l'acqua. Lavatrice e asciugatrice sono disponibili, ma non le abbiamo utilizzate.

### Taffyjan - 5/5
*June 2024*

Abbiamo utilizzato diverse fermate del porto turistico durante i nostri viaggi e le abbiamo trovate sicure e accessibili. Questo ha l'elettricità se vuoi, 300NOK con o 250NOK senza. Docce, servizi igienici e lavatrici sono disponibili e costano 40 NOK. Tutti i soldi devono essere messi nella busta fornita e spediti tramite una cassetta delle lettere onesta. Supermercato a pochi passi, nessuna lamentela da parte nostra.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650985223.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208957.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208956.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208955.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208954.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvegia/trøndelag/kyrksæterøra/99014/hamne-smabatforeining)