# Parking de la Mairie

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 99826

31260, Urau, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.01807405, 0.95502661

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [ ] Doccia

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### ariedekreij - 5/5
*October 2025*

Una coppia di aironi bianchi vaga da qualche parte vicino a una mandria di mucche rosse. Un cane molto amichevole si avvicina a noi, il silenzio è impressionante, l'aria è pulita e, ehi, sono solo 3 km dalla D117! Che posto incantevole! I francesi lo conoscono; verso le 17:00 siamo in tre e la sera ne arriva un altro. Ci torneremo l'anno prossimo!

### Free-Bird - 5/5
*September 2024*

Devi amarlo. Bella vista. CP si trova sulla piazza vicino al Marie. Al centro ci sono due campi da bocce.
Acqua, WC vuoto, acqua grigia vuota.
Rifiuti ordinatamente nei contenitori laterali. Un must assoluto per gli appassionati.

### Marc-en-Ina - 5/5
*May 2023*

Devi dare qualcosa per arrivarci. Vale davvero la deviazione. Ufficialmente 3 posti.
Eravamo il numero 5. Siamo andati al
lato corto del terreno sono sul retro, lungo un muro spoglio. Dopo 10 minuti, la signora sindaco è venuta a dare un'occhiata più da vicino. Il vicino si era lamentato, aveva paura che guardassimo oltre il muro. In consultazione, il camper si sposta esattamente davanti alle scale del municipio. Tutti felici. Bella piccola scala!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651053382.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651053385.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651053384.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651053383.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651100535.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/occitania/urau/99826/parking-de-la-mairie)