Camping Stop XL Montenegro

Chiuso oggi, 21 ottobre 2025, a quanto pare da parecchio tempo. Molto trascurato.

Gezgin3555

lug 2025

Campeggio molto bello Il campeggio è stato progettato con cura; tutto è pulito e ordinato. I proprietari sono super cordiali e sempre disponibili; ci si sente subito i benvenuti. I servizi igienici sono estremamente puliti e di altissima qualità, migliori rispetto a molti campeggi. La spiaggia è a circa 3 km di distanza, facilmente raggiungibile in bicicletta. Budva è raggiungibile in taxi per circa 13 €. Ci siamo sentiti davvero a nostro agio e ci piacerebbe molto tornarci.

Campeggio carino e semplice con servizi igienici super puliti. La proprietaria è una donna davvero eccezionale e adorabile che ti accoglie in modo molto amichevole. Ci piacerebbe ritornare. Anche i cani sono ammessi, non pagano e possono essere tenuti senza guinzaglio purché si comportino bene. Saluti Iris e Lena

Lastva Grbaljska

85317, Kovačko Polje, Montenegro

vicino all'autostrada che collega Kotor e Budva - spiaggia di Jaz 2 km. - centro e negozi 200m

1 apr a 10 nov