Camping Bex

• Doccia

C

CarlosContent

ott 2025

Ottima posizione, a pochi passi dal centro di Cattaro. Non ci sono servizi, quindi dovrete essere autosufficienti. Sì, è costoso, ma d'altra parte la posizione è fantastica perché siete proprio dietro l'angolo dal centro città. Godetevi anche una splendida vista sulla baia e sulla città di notte. Non discutete sul prezzo, è semplicemente stabilito dal governo. Riceverete un'accoglienza molto cordiale e sincera.

Tiede-Boersma

set 2025

Qui è una follia. Ora costa 35 euro e, nel nostro caso, si sta stipati (da 1 a 1,5 metri di distanza l'uno dall'altro) e in seconda fila. Le nostre bici e sedie non possono essere spostate da nessuna parte. È anche pericoloso. Quando siamo arrivati, era pieno di autobus oltre ai camper, uno dei quali era rotto. Il nostro sedile posteriore era vicino a una specie di bar. Anche il rumore. Prima fila forse, ma quel prezzo...

vobe

set 2025

Ora a 35 €, solo contanti. Solo Wi-Fi. Centro storico a 7 minuti. Vista fantastica. Proprio sulla spiaggia.

Njegoševa 34

Skaljari, Montenegro

Campeggio nella baia di Kotor - Città vecchia di Kotor 1 km - Centro 250 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!