Camping Landgoed Meistershof

• Lavatrice

user773960766

ott 2025

Campeggio e dintorni incantevoli. Avevamo un campeggio con un posto auto coperto. Era un posto fantastico. C'era un grande capanno con tanto spazio per le biciclette. I servizi igienici erano molto lussuosi e puliti. L'unico inconveniente era che c'era solo una doccia disponibile (la cosiddetta doccia invernale). Era sempre un'esperienza snervante quando volevi fare la doccia per vedere se era disponibile. La doccia costa 1,00 € per circa sei minuti. Bisogna pagare anche per l'acqua calda. Tutto il resto era fantastico!

Pi3tjePuk

set 2025

Un gioiello!! Nonostante le numerose esperienze, il nostro occhio critico e i requisiti che abbiamo sempre per un'area camper, siamo rimasti completamente sorpresi. Ci siamo fermati più a lungo del previsto e torneremo sicuramente. Che posto tranquillo, spazioso e accogliente!

puppes

ago 2025

Bellissimo campeggio, piazzole per camper splendidamente curate, Wi-Fi pessimo, altrimenti bisogna noleggiare un modem. Lo snack bar era aperto solo il sabato, il negozio alla reception era inutile.

Lheebroek 33

7991 PM, Dwingeloo, Paesi Bassi

Codice del sito: 19279

Varie piazzole nel campeggio - anche piazzole comfort a tariffa maggiorata [per le tariffe esatte vedere il sito web] - prenotazioni online - o colonna check-in self-service - a misura di bambino - possibilità di piazzole per camper nel parcheggio camper [vedi sc 64514] - centro di Dwingeloo 4km