SVR Landschapscamping Sparrenhof

• Cani ammessi

4.8

user261335823

set 2025

Che bel campeggio! Abbiamo soggiornato qui per sei notti. Piazzole spaziose con molta privacy e tranquillità. Servizi igienici puliti e accoglienti. Torneremo sicuramente.

boogaardt

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per 6 giorni in un campeggio di lusso con piazzole bellissime. I servizi igienici sono belli e puliti, e sono disponibili anche bagni privati in affitto. C'è una bella area di scarico per camper, e il sito dispone di scarico e acqua. La pozza d'acqua è vicina, a circa 2,5 km di distanza. Cordiali saluti, Fred e Agnes, e spero che vostro marito guarisca presto.

user286268430

apr 2025

ho soggiornato in questo splendido campeggio per alcuni giorni con il camper. una bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. I servizi igienici sono puliti e il campo è ben tenuto. Altamente raccomandato!

Kamplaan 1

9462 TS, Gasselte, Paesi Bassi

posizione con ampio spazio camper comfort [100 m2] - posizione camper vincitore nella categoria campeggio 2022 - erba artificiale sotto baldacchino - campo da golf - situato vicino a Hondsrug, Staatsbossen, paesaggio nazionale Drentsche Aa e riserva naturale Het Drouwenerzand - sauna e centro fitness - centro 1 km

28 mar a 30 apr

1 mag a 15 set