Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Benvenuti all'area camper di Schokland, un luogo che un tempo si trovava sul fondo dello Zuiderzee. E dove, se guardate attentamente, potete ancora trovare conchiglie tra l'argilla.
Siamo Hein e Annemieke e siamo i proprietari di quest'area camper dall'aprile 2024. Le radici di Hein sono a due passi da qui, quindi quando abbiamo avuto l'opportunità di acquistare questo posto, abbiamo deciso di farlo. Anche noi possediamo un camper e pensiamo di sapere cosa piace alla maggior parte dei campeggiatori.
Il sito di Schokland, Patrimonio dell'Umanità dell'UNESCO, è letteralmente dietro l'angolo, e anche Urk, Kampen e la foresta di Waterloopbos sono facilmente raggiungibili in bicicletta.
Vi auguriamo un piacevole soggiorno e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto nel Noordoostpolder!
Per saperne di più

Redeweg 8
8307 RE, Ens, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Posizione vicino al patrimonio mondiale di Schokland - Museo Schokland 2 km - Centro Ens 3 km
13 mar a 2 nov
21,00 €