Camperplaats Veldzicht

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti a Camperplaats Veldzicht. L'area di sosta per camper Veldzicht si trova in un'ex fattoria vicino al villaggio di Brantgum. La nostra area di sosta per camper si trova a 7 km da Dokkum, una delle undici città della Frisia. Una città storica con molte attrazioni da vedere. Il servizio traghetti di Ameland dista 6 km dall'area camper. Ameland è una delle più belle isole Frisone. Nel nostro centro informazioni troverete percorsi ciclabili e pedonali lungo la costa dei Wadden (Natura 2000) e dintorni.
Arrivederci

Per saperne di più

• Cestino

Jan-R.-

ott 2025

Ottima posizione e sicuramente consigliato per una visita ad Ameland. Gran parte di Ameland è chiusa tranne la domenica.

MarleenChausson

set 2025

In realtà è già stato detto tutto, accoglienza cordiale, tutti i servizi in perfetto ordine, famiglia Wiersma grazie mille!

Zennna

ago 2025

Ottima accoglienza e spiegazione. I bagni erano pulitissimi, tutto sembrava ordinato e pulito. Il prezzo all-inclusive per una notte era di 20,00 €. Ne vale assolutamente la pena!

Fjildbuorsterwei 9

9153, Brantgum, Paesi Bassi

Host della posizione

Arrivederci

Per saperne di più

posizione in campagna - [nessuna società operativa] - vicino alla zona di Wadden - prenotazione possibile - Holwerd 3 km - servizio di traghetti Ameland 6 km - centro storico Dokkum 7 km - centro 500 m

2 mar a 1 nov