Jachthaven de Lits

• Lavatrice

Schat.23

1 settimane fa

Qualche anno fa, siamo rimasti completamente soddisfatti del nostro primo soggiorno in camper in questo campeggio e lo scorso fine settimana siamo tornati a "De Lits". Questa volta eravamo gli unici camperisti, ma nonostante la stagione invernale, c'è sempre qualcosa da fare in un porto turistico. Il gestore del campeggio è stato molto disponibile e ci ha accompagnato per mostrarci il posto migliore. Abbiamo trascorso un altro weekend meraviglioso e torneremo sicuramente.

Daan&Nynke

ago 2025

Bel posto dove fermarsi per un po'. Purtroppo la doccia non era calda, anche se l'abbiamo pagata. Per il resto, ci siamo divertiti molto.

Paulus-55

ago 2025

Bellissimo campeggio, tutto è fornito, bagni puliti. 3 euro per l'elettricità sono troppi, visto che non la usi mai! È un peccato che gli abitanti del villaggio usino il campeggio come area per cani; i cani corrono liberamente e fanno i loro bisogni davanti al camper, sulla terrazza privata. Ho segnalato la cosa alla capitaneria di porto; è incomprensibile che lo considerino normale! Che spreco di questo posto meraviglioso!

Snakkerbuorren 9

9261 VM, Eastermar, Paesi Bassi

posto camper in mare aperto - situato a Oostermeer - servizi igienici chiusi in inverno - centro 500m