Recreatie de Zeehoeve

Rivendicato dal proprietario

• Lavatrice

Reevos

set 2025

Ottima posizione, abbiamo soggiornato in campeggio con la nostra tessera ACSI, 49,00 € per 2 notti con un cane. Belle piazzole su una stradina e vicine ai servizi igienici. I servizi igienici sono buoni, ma la doccia ci ha impedito di ottenere 5 stelle: era di breve durata, difficile da regolare e aveva una bassa pressione dell'acqua.

jakbeg

ago 2025

Un'area di sosta per camper molto costosa: 44 € a notte per due persone con elettricità, inclusi 7 € di spese di prenotazione. È molto affollata e le piazzole sul lungomare sono troppo costose; sono poco più di un ampio fossato e sono anche più costose. Abbiamo trovato le altre piazzole prive di atmosfera, su un terreno pianeggiante e ventoso. Non ci torneremo.

brutusje

ago 2025

5 stelle per la posizione vicino alla diga e al porto, ma a causa del numero limitato di docce e della distanza dalle piazzole per camper, una stella in meno. Molto costoso, 50 centesimi a doccia, un'altra stella in meno. I panini che abbiamo ordinato erano di qualità discutibile.

Westerzeedijk 45

8862 PK, Harlingen, Paesi Bassi

Varie piazzole per camper e campeggio nel campeggio - vedere il sito web per tariffe e pacchetti - centro 1 km

25 mar a 29 mag

30 mag a 1 giu

2 giu a 4 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi

NKC - NKC/CCI Card

CKE - Camping Key Europe