Yn't Paradyske

• Cestino

JanSchilders

set 2025

Siete i benvenuti! Che posto incantevole. Purtroppo, a causa del maltempo, siamo rimasti solo una notte. Ma se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.

Daan&Nynke

ago 2025

Era la nostra prima volta in camper e ci siamo subito diretti verso questo posto meraviglioso! Tranquillo, pacifico e con proprietari molto cordiali. Abbiamo capito perfettamente il nome Paradys. Quando siamo arrivati, siamo stati accolti con una chiacchierata e ci hanno detto di prendercela comoda. Il giorno dopo, abbiamo dovuto portare urgentemente il nostro cane dal veterinario e il proprietario era già lì ad aspettarci con la macchina per accompagnarci. Che meraviglia! Un posto meraviglioso da visitare di nuovo!

RudyLeb

lug 2025

Di solito non scriviamo recensioni, ma questa volta facciamo un'eccezione, semplicemente in risposta alla precedente recensione sull'accessibilità. Abbiamo un camper lungo circa 7,5 metri e, grazie al portabici, è lungo comunque 8 metri. Con un po' di attenzione e qualche consiglio, è possibile raggiungere l'area camper senza problemi o urtare contro i cespugli! Per il resto, non possiamo che confermare le recensioni positive di questa area camper!

Paradyske 6

9291 MV, Kollum, Paesi Bassi

Sul bordo del Noardlike Fryske Walden tra Kollum e esterno Post - posizione nella build-up - Lauwersmeer - Stazione e botanico Kruidhof 1,4 km - Piscina esterna 1,7 km - Centro Messaggio Fuori 2,1 km - Centro Kollum 2,5 km

15 mar a 31 ott