Recreatiepark Het Eperwoud

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Noi, Dirk-Jan e Corine, ti auguriamo un caloroso benvenuto durante il tuo soggiorno al Recreation Park Het Eperwoud. Siamo gli orgogliosi proprietari di questo bellissimo parco dal dicembre '22. Dal primo momento amiamo questo posto, i dintorni e il parco. Quando visiti la zona di Epe, capirai perché la amiamo così tanto. Ne siamo convinti! Per rendere il tuo soggiorno qui il più piacevole possibile, il parco potrebbe aver bisogno di un po' di amore. Questo è ciò che daremo in abbondanza a questo posto nei prossimi anni. Abbiamo già iniziato le necessarie manutenzioni e una boccata d'aria fresca nel parco. Oltre alle piazzole per camper e campeggio affittiamo anche casette in legno, tende safari e chalet.

Per saperne di più

• Lavatrice

m

micose

nov 2025

Fantastico soggiorno all'Eperwoud! Posizione splendida, camper asfaltato e piedi nell'erba. È possibile ordinare panini freschi e ottenere gettoni doccia gratuiti. Direttamente nella foresta o con una breve pedalata fino alla sempre affascinante Epe. A presto!!

Dha-dhrom@ziggo.nl

ott 2025

Abbiamo trascorso un lungo weekend qui con i nostri cani e il nostro camper. È un'area di sosta molto bella sul retro del campeggio, vicino ai servizi igienici. C'è anche un'uscita da cui si può camminare direttamente nella natura o verso il centro città. Abbiamo apprezzato molto anche il cibo del ristorante in loco. Ci piacerebbe tornare in estate per esplorare ulteriormente la zona in bicicletta.

G

Geluksvogeltje

ott 2025

Abbiamo trascorso dei giorni meravigliosi. Un posto spazioso e bellissimo. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Per la doccia, è meglio usare l'edificio più grande e riscaldato. Abbiamo anche mangiato benissimo nell'accogliente ristorante. In breve: torneremo.😊

Tongerenseweg 126

8162 PP, Epe, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Parco ricreativo con piazzole per campeggio e camper - posizione tranquilla sul Veluwe - piazzole XL - possibilità di alloggio invernale senza servizi igienici - tariffe diverse per i giorni festivi [vedi sito web] - noleggio biciclette - centro 2 km

1 gen a 31 mar

1 apr a 28 mag

29 mag a 31 mag

Mostra tutti gli orari e i prezzi