Camperpark Gendt

• Lavatrice

John.v.overveldcamper

1 settimane fa

Semplicemente un posto meraviglioso! Ci si può lamentare di tutto, ma il sito web elenca i prezzi, ecc. Siamo stati qui per la seconda volta a novembre ed è fantastico. Bagni puliti, ecc. Torneremo sicuramente!!

WilliamR

set 2025

Come già detto più volte, il campeggio ha delle belle piazzole ampie 🙂 Sono anche ben separate da siepi, quindi ognuno ha la propria privacy 🙂 Tutto sembra molto ben tenuto e pulito 🙂 Forse siamo stati sfortunati, la strada adiacente è molto trafficata e il rumore inizia dopo le 6:00 del mattino 😕 C'è un solo lavandino nel bagno, quindi ci sono tempi di attesa 😕 Acqua/doccia/elettricità sono a pagamento, 1 € a parte 😕

Veltwind

ago 2025

Che posto incantevole! Bellissime e ampie piazzole con erba. Facile accesso e pagamento tramite il sito web. Servizi igienici puliti e area lavaggio stoviglie. Stazione di servizio. Ambiente verde. È possibile parcheggiare un'auto di scorta in piazzola a un piccolo costo. Comodo perché il nostro weekend non inizia lo stesso giorno. Assolutamente fantastico, grazie!

Zandvoort 66

6691 EM, Gendt, Paesi Bassi

Area camper nel Betuwe - situata accanto agli stagni di pesca - bocce - centro di Gendt a 2,5 km