SVR camping de Vijverhof

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Cari campeggiatori,
Siamo Wim e Sarina van der Kieft e viviamo a Ommeren, dove gestiamo un campeggio dal 2007 con grande piacere. Viviamo nel cuore della Betuwe, tra il Reno, il Waal e il Linge. Una bellissima zona. Abbiamo due figli e un totale di 5 nipoti. Alcuni di loro vivono vicino al campeggio.Vi invitiamo cordialmente nel nostro campeggio! Il caffè è pronto!

Per saperne di più

• Lavatrice

campercarlo71

ago 2025

oggi siamo tornati dalla Croazia e abbiamo prenotato altre 2 notti qui, tutto molto pulito e super curato, una bella tazza di caffè all'arrivo, servizi igienici molto puliti, insomma un posto bellissimo e altamente consigliato!!

Japio-55

lug 2025

Un campeggio ben tenuto e curato. Ci sono davvero molte regole, e abbiamo avuto la sensazione che venissero applicate rigorosamente. Non diamo importanza al riposo domenicale, ma con il nostro camper restiamo al massimo tre notti nella stessa piazzola, quindi è facilmente gestibile. Non c'è bisogno di intralciarsi a vicenda.

AngelJaco

lug 2025

Siamo stati accolti calorosamente con una tazza di caffè. Ci hanno accompagnato al nostro campeggio, che aveva delle piazzole spaziose e incantevoli. Eravamo proprio di fronte alle capre e ai loro cuccioli, il che è stato molto divertente. I servizi igienici erano molto puliti e ordinati. Erano disponibili docce con gettoni per il bucato. L'unica cosa che mancava era un tavolo da ping-pong, che il sito web indicava come necessario, dato che lo usiamo sempre volentieri. Tutto il resto è stato perfetto e torneremo sicuramente. Grazie per la vostra ospitalità.

Ommerenveldseweg 51

4032 NB, Ommeren, Paesi Bassi

Host della posizione

Cari campeggiatori,

Per saperne di più

Piazzole per camper e campeggio nel campeggio - situato nel mezzo del Betuwe - nessun arrivo e partenza possibili la domenica - centro 2,5 km

25 mar a 14 ott

NKC - NKC/CCI Card