Jachthaven Termunterzijl

• Cestino

E

Eef-en-Wil

nov 2025

Che posto meraviglioso! Proprio dietro la diga, con ampie piazzole. Abbiamo soggiornato per due notti, una delle quali privata. I servizi igienici sono chiusi in inverno, ma questo significa che non abbiamo dovuto pagare la tassa di soggiorno. Abbiamo pagato 29 euro per due notti.

Wohnmobilfreunde66

ott 2025

Essendo arrivati da soli, abbiamo apprezzato il posto in prima fila, con vista sul porto turistico. Per il resto, una volta esplorato il sito, tutto è stato semplice. Se non c'è nessuno, si può pagare imbucando una busta nella cassetta della posta vicino al ristorante e utilizzare la doccia/WC con un codice ricevuto via SMS. Grazie per questo posto fantastico.

Anbu12

set 2025

Ottimo posto, differenza di marea di 3 metri, splendida vista sulla diga. L'elettricità non è più fornita dall'app AanUit, ma dal gestore.

Plankpad 7

9948 PK, Termunterzijl, Paesi Bassi

posizione vicino al bar-ristorante sul porto turistico - pagamento al ristorante tra le 12:00 e le 17:00 - elettricità tramite app AanUit.net - servizi igienici chiusi in inverno - vista sul porto turistico di Termunterzijl - parete per l'osservazione delle foche - museo Gemaal Cremer - chiesa di Termunten - centro di Termunterzijl 1 km