Camperpark Landgoed Winschoterzijl

Rivendicato dal proprietario

• Cestino

KarenHendry

3 settimane fa

Che bel campeggio per camper! Consigliatissimo. Piazzole pulite, ben organizzate e spaziose. Torneremo sicuramente.

B

BafloBill

ott 2025

BafloBill si è divertito moltissimo! Piazzole bellissime e spaziose sull'acqua! Bagni eccellenti e puliti! Pesca proprio fuori. Il Wi-Fi era fantastico! Sandra è fantastica! Dovevamo rimanere solo per un weekend, ma una settimana dopo ci è venuta voglia e siamo tornati. Proprio come i nostri amichevoli vicini di Lelystad. Torneremo sicuramente! Sodom è bellissima! Domino Pizza ci ha consegnato il cibo che abbiamo ordinato. Ottima promozione su RTV Noord!

Hélène

set 2025

Campeggio splendidamente curato, in riva all'acqua e immerso in un parco. Il check-in avviene tramite una biglietteria automatica. Ricorda il sistema di parcheggio dei campeggi francesi. L'elettricità deve essere acquistata separatamente. Peccato che la tariffa non sia valida per 24 ore.

Winschoterzijl 1

9672 TD, Winschoten, Paesi Bassi

Situato in una riserva naturale - River Park sull'acqua e Park View dall'altro lato della strada - Oldambt - Centro di Winschoten 2 km