EuroParcs Gulperberg

Rivendicato dal proprietario

• Lavatrice

West

set 2025

Bellissimo campeggio, prezzo con tessera ACSI 29,50 €. Il panorama è mozzafiato, almeno se non ci sono roulotte davanti. Le piazzole per camper sono utilizzate anche da roulotte con veranda e telo di copertura, quindi se piazzo il camper sull'area asfaltata, sprofonderai nel terreno perché l'erba lì è morta. Quindi, ho parcheggiato il mio camper accanto all'area asfaltata, in fondo al vicolo cieco, per evitare di pestare il fango quando piove.

lehmann69

set 2025

Abbiamo campeggiato sulla terrazza superiore con il nostro camper. Che vista meravigliosa da questo posto spazioso. Anche se la vista da tutte le terrazze è stupenda, e le piazzole sono spaziose ovunque. Ci sono molti bagni puliti. Una bella piscina all'aperto e un piccolo negozio con tutto ciò che potreste aver dimenticato. Non abbiamo usato il ristorante interno, ma abbiamo preso delle patatine fritte, che erano eccellenti. Torneremo sicuramente.

Onderonsjes

ott 2024

Belle piazzole per camper spaziose e pavimentate. È facile pedalare sia con bici da corsa che con MTB. Il percorso MTB (rosso) inizia accanto al campeggio.

Berghem 1

6271 NP, Gulpen, Paesi Bassi

Piazzole per camper e campeggio in un campeggio a terrazze - per le tariffe esatte vedere il sito web - Maastricht e Valkenburg - centro 3 km

29 mar a 1 ott

ACSI - Campingcard