Camping 't Rouweelseveld

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Che bello che tu abbia trovato il nostro campeggio e posto camper. Noi, Piet e Wietje, vi auguriamo un caloroso benvenuto e faremo del nostro meglio per assicurarvi un piacevole soggiorno. Abbiamo aperto il nostro campeggio e area camper nel 2000 nell'ex fattoria dei genitori di Piet. Goditi la pace e lo spazio. Ci sono molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. Ma soprattutto scopri e lasciati sorprendere dalle tante possibilità presenti sul territorio. Dal parco divertimenti Toverland, al Peelbergen Equestrian Centre de Peelbergen fino a 3 parchi naturali nazionali in un raggio di 30 km e innumerevoli gemme nel mezzo.

Per saperne di più

• Lavatrice

majcoolen

giu 2025

All'arrivo troverete una coppia cordiale e disponibile. Campeggio ecosostenibile splendidamente curato, con prato erboso e piazzole spaziose. I servizi igienici sono datati, ma comunque utilizzabili e sempre pulitissimi. In breve, un campeggio da visitare più spesso, perché la zona è ideale per ciclisti ed escursionisti.

Phi-P

mag 2025

Bel campeggio SVR di piccole dimensioni (vedi recensioni positive precedenti) Per una volta non abbiamo portato biciclette. È molto facile raggiungere a piedi il piacevole centro di Sevenum. Bei negozi e un supermercato. Diversi ristoranti nella zona. A pochi passi si trovano anche splendidi paesaggi rurali e boschi. Tutto ciò significa che torneremo sicuramente per rilassarci. Wietje e Piet, grazie per il piacevole soggiorno.

Jaco040

set 2024

Sono rimasto qui per un po' perché avevo un lavoro nelle vicinanze. Splendida posizione, buone strutture, bagni e docce puliti e proprietari molto cordiali che sono sempre lì per te. Ritornerò sicuramente di nuovo qui!

De Hees

5976 NJ, Sevenum, Paesi Bassi

Codice del sito: 20392

Host della posizione

Per saperne di più

campeggio SVR - vicino a Sevenum e Kronenberg - piazzole per camper e piazzole per campeggio - il campeggio funziona interamente con energia solare - Parco divertimenti Toverland - Equestrian Centre de Peelbergen 3 km - camper più lunghi e pesanti solo in consultazione - centro 1 km

28 mar a 15 set

NKC - NKC/CCI Card