Parking Nijverheidssingel

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Cestino

C

Carado25

ott 2025

Ottima posizione sull'acqua, a pochi passi dall'incantevole centro città, e tutto a soli 7 €! Il pagamento è semplicissimo al chiosco giallo.

Womo1707

set 2025

Orribile: un continuo avanti e indietro per acquistare un biglietto (biglietto giornaliero da 7 euro). La macchinetta non ha stampato la ricevuta. Per fortuna, la ricevuta di pagamento era sul mio telefono. Questo fine settimana abbiamo ricevuto una multa di 53 euro perché non avevamo pagato la quota di 2,70 euro!!?? Nessun numero di telefono disponibile a causa di un ricorso. Online: ci è voluta più di un'ora perché la piattaforma era fastidiosa. Devi assolutamente pagare prima: se tutto va bene, speriamo che ti restituiscano i soldi. Mai più Breda.

MarOntheroad

set 2025

ATTENZIONE: qui è quasi garantito un supplemento, anche se paghi puntualmente! Ci sono pochissime recensioni a riguardo perché una seconda recensione (e un avviso) può essere pubblicata solo dopo tre mesi. Quindi: ricevi un supplemento, devi presentare ricorso con le ricevute (RITIRALE!), sei costretto a pagare una multa di 65 € a notte in attesa dell'esito, e poi non ti resta che aspettare... noi abbiamo dovuto aspettare circa sei mesi, vergogna! Non torneremo di sicuro.

Nijverheidssingel 399

4811 ZZ, Breda, Paesi Bassi

posizione in una strada tranquilla - pagamento tramite BIGLIETTO GIORNO [valido 24:00] presso il PARCHEGGIO GIALLO [soprattutto per camper] - Grote Markt con VVV 1 km - supermercato 650 m - ricezione satellitare non possibile - centro 1 km