Camperplaats De Trekvogel

• Lavatrice

• Cani ammessi

Kees310

set 2025

Forse è un po' tardi, ma comunque. Un'accoglienza molto cordiale. Abbiamo soggiornato lì per 6 notti. Il prezzo era buono. I servizi igienici erano puliti ed eccellenti. Chiunque ami il campeggio si divertirà molto qui. Mi sono spesso imbattuto in recensioni negative, del tutto irrilevanti. Ma il campeggio è diverso dal soggiornare in un hotel. Quindi, ancora una volta, è un ottimo posto dove soggiornare.

linley

lug 2025

Ci siamo trovati benissimo in questo campeggio; era bellissimo e tranquillo. Siamo stati accolti con cordialità e ci hanno fornito ottime spiegazioni. Abbiamo apprezzato il tocco personale. Eravamo accampati accanto a pecore e mucche, e c'erano molti uccelli diversi e un coniglio. Il paesaggio era splendido. I servizi igienici erano puliti e in buone condizioni! In breve, ci siamo divertiti moltissimo.

V5.5.4

giu 2025

Che bel posto dove soggiornare se amate la pace e la tranquillità. La doccia e il bagno sono così puliti e ordinati, facili da svuotare a vicenda. Proprietario gentile, 25,00 € al giorno con elettricità. Davvero consigliato. Saluti dai Besjes

Broekstraat 72

5124 NK, Molenschot, Paesi Bassi

Il Trekvogel si trova nella periferia di Molenschot - ex fattoria - centro Molenschot 1 km

20 gen a 30 ott