Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Ciao a tutti! Con un team di gestori appassionati, ci assicuriamo che la nostra area camper sia sempre pulita e ordinata e che il verde sia ben curato. È speciale essere così vicino alla città, eppure vivere il silenzio di notte e vedere il verde e i fiori ovunque intorno a te. Sei il benvenuto a venire e goderti Den Bosch, l'area circostante e il nostro posto camper per uno o più giorni. Sempre disponibile e sempre aperto!
Per saperne di più
De Fuik 199
5223 KT, 's-Hertogenbosch, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Posizione vicino a 's-Hertogenbosch - pagamento ed elettricità tramite app AanUit.net o terminale di pagamento [carta bancaria/carta di credito] - ricevuta e codice barriera - prima trova un posto, quindi controlla l'elettricità tramite il numero sul palo della luce - nessuna prenotazione - vedi il sito web per l'occupazione - biglietto d'ingresso valido fino alle 11:00 del giorno successivo - estensione con una nuova transazione - fermata dell'autobus 350 m - centro 1,7 km
26,00 €