Parking Oostkade

• Comportamento in campeggio non consentito

Fenix1989

2 settimane fa

Sono arrivato la sera e ho provato a registrarmi tramite l'app, ma non ha funzionato. Pensavo fosse colpa mia. La mattina dopo, ho incontrato il capitano del porto e ho potuto pagare in contanti. L'uomo stesso mi ha chiesto quante persone ci fossero. L'ho semplicemente detto e l'importo è stato gentilmente adattato a una sola persona.

H

Hoogland

nov 2025

Abbiamo già soggiornato qui con il nostro camper e all'epoca l'elettricità era inclusa. Siamo arrivati oggi e ora bisogna pagare anche l'elettricità, tramite l'interruttore On-Off, a 0,50 € per kWh.

Rytstuff

ott 2025

È una posizione meravigliosa, ma... il traffico chiaramente udibile (24 ore su 24) sul ponte per l'Afsluitdijk è fastidioso. Il ristorante di pesce in loco è chiuso il lunedì e il martedì.

Oostkade

1779 GS, Den Oever, Paesi Bassi

posizione proprio accanto alle chiuse Stevin e Afsluitdijk - pagamento tramite app AanUit.net - al momento della registrazione riceverete un SMS con un codice per il punto di servizio - coordinate 52.92643050/ 5.03797110 - l'acqua viene chiusa durante il gelo - direttamente sul Wadden Mare - bellissima vista - seguire le indicazioni per Den Oever - centro Den Oever 500 m