Camperplaats De Tulpentuin

• Lavatrice

• Cani ammessi

Tieti

set 2025

Ottimo posto e gestore gentile; è venuta a saldare il conto. Purtroppo, eravamo parcheggiati molto vicino alla strada, e lì c'è molto traffico, anche quello agricolo. Se dormite sotto una tenda come noi, non è l'ideale. Ci siamo spaventati ogni volta. Probabilmente non è un problema per i campeggiatori senza tetto apribile.

Pensioen2017

set 2025

Che bella area camper! Anche il tour della signora Munster è stato speciale. Consiglio questa area camper a tutti!

R-H

ago 2025

Che bella area camper! Il camper è parcheggiato su una superficie dura e c'è la possibilità di sistemare le sedie sull'erba. Un'accoglienza calorosa e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il tour dell'azienda e tutte le informazioni interessanti sui bulbi di tulipano sono stati particolarmente apprezzati. Tuttavia, fate attenzione quando vi avvicinate, perché il navigatore vi chiederà di passare sotto un tunnel di 3 metri. Altrimenti, fate una deviazione di 2 km.

Wierweg 7

1774 NH, Slootdorp, Paesi Bassi

Posizione presso vivaio di tulipani - punto vendita di prodotti regionali - prenotazioni non possibili - posti di riserva sufficienti - soggiorno più lungo in consultazione con il gestore - viadotto basso durante la guida tramite Wieringerwerf (max 3 m), camper più alti tramite Slootdorp - centro 2 km