Eetcafé, Partyservice 't Fortuin

• Comportamento in campeggio non consentito

knuffelstel

set 2025

Ho soggiornato per una notte, purtroppo non ho potuto mangiare perché il ristorante era pieno, tornerò sicuramente. Bisogna essere autosufficienti, ma che posto tranquillo, meraviglioso.

RiekeFr

ott 2024

Abbiamo trascorso una notte tranquilla nel parcheggio dietro il ristorante. Benvenuto molto amichevole! Il cibo nel ristorante era molto buono ed eccellente. Questo indirizzo è uno dei nostri preferiti.

petervantol

set 2024

Nessuna informazione sulla zona (in transito per amici), ma va bene come pernottamento, ma ancor di più per un pasto in anticipo! Scelta eccellente, personale cordiale e host/proprietario impegnato. Semplicemente un accogliente caffè/ristorante senza fronzoli con una cucina eccellente. Abbiamo mangiato molto bene e dormito tranquillamente (gratuitamente) nel camper. Raccomandato.

Dorpsstraat 190

1693 AK, Wervershoof, Paesi Bassi

Aperto dal mercoledì alla domenica dalle 10.00 - prenotare anticipatamente il posto camper - gradito un pasto nel nostro ristorante - centro 250m