Camperplaats Ool Beernink

Rivendicato dal proprietario

• Lavatrice

ZebrasOnToer

2 settimane fa

Abbiamo trascorso giornate meravigliose in questa area camper. Piazzole bellissime e spaziose in una zona meravigliosamente tranquilla, perfetta per passeggiate a piedi e in bicicletta a piacimento. I proprietari sono cordiali, cordiali e molto ospitali. I servizi igienici sono fantastici: belli, caldi, puliti e nuovi di zecca. Torneremo sicuramente.

Hansivon

nov 2025

Abbiamo soggiornato qui a ottobre. Che posto meraviglioso, con servizi fantastici! Zona meravigliosamente tranquilla per portare a spasso i cani, e natura meravigliosa nelle vicinanze. Torneremo sicuramente!

Eef&Jet

ott 2025

Che posto incantevole. Molto curato. Tranquillo, tranquillo e pulitissimo. Splendidi dintorni. C'è tutto il necessario. Abbiamo pedalato fino a Nordhorn e cenato al De Smid a Lattrop la sera.

Kommiezendijk 8

7635 LH, Lattrop-Breklenkamp, Paesi Bassi

Posizione nella riserva naturale Bergvennen Brecklenkampse veld - nessuna struttura durante i periodi di gelo - Ootmarsum 7 km - Nordhorn 3 km - cani al guinzaglio - centro di Lattrop 2,5 km