Camperpark Midas

• Lavatrice

LoesDijk

ott 2025

È la seconda volta che soggiorniamo in questo campeggio, e per una buona ragione. Piazzole bellissime, pulizia impeccabile e servizi igienici eccellenti. Servizi eccellenti, semplicemente un posto fantastico!

andre.gerrie

set 2025

Abbiamo soggiornato in questa meravigliosa area camper per due notti. La posizione è splendida, su un'ex scuola elementare, con piazzole ben asfaltate. Si può camminare direttamente nel bosco e raggiungere Rijssen in bicicletta in 5 minuti. C'è un buon ristorante dietro l'angolo. I servizi igienici sono perfetti. Ci torneremo spesso. Quello che non mi è piaciuto è stato dover pagare un extra per l'elettricità; se ci si dimentica di acquistarne altra, si rischia di rimanere senza corrente a 230 V per tutta la notte.

IlovemyRottweiler

ago 2025

Seconda volta qui con il nostro cane, Elvis. Bellissimo, ospitale, pulito, molto spazio, un'area senza guinzaglio al CP, tranquillo: tutte parole che calzano a pennello. Un piccolo inconveniente, forse. I bellissimi bagni sono al piano di sotto, quindi bisogna scendere una rampa di scale. Si paga l'elettricità in anticipo, il che è difficile da stimare. O rimarrete improvvisamente senza corrente o pagherete troppo per il vostro bene. CONSIGLIO!!! Se il prezzo include l'elettricità, chiedete un prezzo leggermente più alto.

Markeloseweg 94

7461 PB, Rijssen, Paesi Bassi

Codice del sito: 92052

Area camper situata nella foresta - cassa automatica [carta di credito/bancomat] con voucher e codice di sicurezza - si consiglia la prenotazione - biglietto d'ingresso valido fino alle ore 13:00. il giorno dopo; estendere tramite una nuova transazione - costi dell'elettricità tramite colonna di registrazione sono misurati per kWh - piazzole Stop&GO [6] - servizio asciugamani per la doccia - esecuzione di piccole riparazioni camper - passeggiata cani foresta - area lounge - centro 3 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!