Minicamping De Vlaschaard

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Noi, Jan e Mirjam, vi auguriamo un caloroso benvenuto nel nostro mini campeggio de Vlabaard a Middelburg. Il nostro spazioso mini campeggio si trova a 1,5 km dal centro di Middelburg. La spiaggia di Dishoek dista 4 km. Distante e quindi facilmente raggiungibile in bicicletta. Ci sono anche molti villaggi affascinanti e città storiche nelle vicinanze da esplorare in bicicletta!
Abbiamo ristrutturato l'edificio sanitario nel 2023. Completo di sanitari MIVA e bagno family. Abbiamo ricevuto un ACSI Award 2024 per questo ~ campeggio con i migliori servizi igienici ~
Purtroppo da fine settembre non sarà più possibile circolare con il camper sull'erba... abbiamo allestito apposite piazzole camper pavimentate. Non sarebbe bello avere i piedi nell'erba? Dietro ca

Per saperne di più

• Lavatrice

L

LukeVMH

nov 2025

Un'area camper graziosa e compatta con ottimi servizi igienici. Middelburg è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. I sentieri escursionistici offrono splendide passeggiate verso Middelburg e dintorni. In inverno, è molto piacevole sostare sulla ghiaia.

info

ott 2025

Ho soggiornato per due notti a inizio ottobre, tutti i comfort sono presenti. Bellissimo campeggio per camper con facile accesso a Vlissingen e Middelburg. Facile da raggiungere in bicicletta.

klaas-karin

set 2025

Bellissimo posto con servizi igienici ancora più belli. Non avevamo mai visto niente di simile prima. Spazi puliti e ordinati. C'è uno scarico per l'acqua e un WC a cassetta. Il prezzo è un po' alto, 41 euro, ma si ottiene ciò per cui si paga. Vicino a Middelburg per la spesa, ma molti posti sono raggiungibili in bicicletta.

Koudekerkseweg 165

4335 SN, Middelburg, Paesi Bassi

Codice del sito: 19674

Host della posizione

Per saperne di più

piazzole per camper e campeggio - tariffe esatte nei diversi periodi vedi sito web - spiaggia 4 km - centro 1,5 km