Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Noi, Jan e Mirjam, vi auguriamo un caloroso benvenuto nel nostro mini campeggio de Vlabaard a Middelburg. Il nostro spazioso mini campeggio si trova a 1,5 km dal centro di Middelburg. La spiaggia di Dishoek dista 4 km. Distante e quindi facilmente raggiungibile in bicicletta. Ci sono anche molti villaggi affascinanti e città storiche nelle vicinanze da esplorare in bicicletta!
Abbiamo ristrutturato l'edificio sanitario nel 2023. Completo di sanitari MIVA e bagno family. Abbiamo ricevuto un ACSI Award 2024 per questo ~ campeggio con i migliori servizi igienici ~
Purtroppo da fine settembre non sarà più possibile circolare con il camper sull'erba... abbiamo allestito apposite piazzole camper pavimentate. Non sarebbe bello avere i piedi nell'erba? Dietro ca
Per saperne di più

4335 SN, Middelburg, Paesi Bassi
Codice del sito: 19674

Host della posizione
Per saperne di più
piazzole per camper e campeggio - tariffe esatte nei diversi periodi vedi sito web - spiaggia 4 km - centro 1,5 km
28,00 €