Camping Duin en Strand

• Lavatrice

Drew78

set 2025

Ottimo campeggio, i servizi igienici potrebbero essere migliori, ma eravamo fuori stagione. Tutto il resto era a posto. Purtroppo, per la doccia servono gettoni a 1,50 € per 5 minuti. Non pensavamo fosse necessario, visto che si pagano 92 € per 3 notti, inclusi un cane e 2 persone. Il Wi-Fi è davvero pessimo, anche in questo periodo di calma. Tuttavia, il personale è molto cordiale e sempre disponibile a fare due chiacchiere.

Hobbystyle

ago 2025

Il prezzo online era di 25 €, ma abbiamo pagato 43,50 € per 2 persone e 2 cani di piccola taglia per 1 notte. ALTRETTANTO caro. Il campeggio dovrebbe essere piacevole e rilassante. Non c'era nemmeno un tappo di scarico per lavare i piatti e NON c'era acqua calda. Non più per noi.

DieSchrödi's

ago 2025

Non abbiamo trovato nessuno all'arrivo. Ma non è stato un grosso problema. Siamo entrati senza problemi usando la nostra targa. Il campeggio è proprio sulla strada principale. Non posso consigliare questo campeggio ad agosto. È molto affollato. I bagni e le docce sembravano all'altezza! Per il resto, non erano male. Non credo che il campeggio sia un granché! Non ci torneremo più. Ma ognuno ha la sua opinione.

Kuijerdamseweg 39

4322 NM, Scharendijke, Paesi Bassi

Codice del sito: 20146

all'inizio Brouwersdam 300m - spiaggia 500m - servizio di pane - centro 1km

24 apr a 16 mag

17 mag a 21 mag

22 mag a 25 mag

Mostra tutti gli orari e i prezzi