Camping Brouwersdam

• Lavatrice

CamoniersCamper

ott 2025

Bagni belli, spaziosi e puliti. Caffè e tè gratuiti. Servizio panini. Chiosco di patatine fritte nella proprietà. Piazzole spaziose e vicino alla spiaggia. Abbiamo pagato 31 euro a notte, elettricità e cane inclusi, a ottobre. Eravamo lì con circa sette campeggiatori, quindi c'era molto spazio e pace e tranquillità. È perfetto che siano aperti tutto l'anno, perché anche ora, a ottobre, ci siamo divertiti moltissimo.

#Smitty

giu 2025

Ho soggiornato qui per una notte su una piazzola in erba, molto ben tenuta e spaziosa. C'è un nuovo edificio con docce, perfetto! L'unico inconveniente è che bisognava pagare per la doccia. Prenotare è stato facile!

DVBA

apr 2025

Bella posizione vicino a Brouwersdam e Ouddorp, sempre una buona base, purtroppo c'è rumore dall'autostrada che attraversa Brouwersdam

Oudelandseweg 100

3253 LP, Ouddorp, Paesi Bassi

Piazzole per camper in campeggio - Nota bene: consultare il sito web per il listino prezzi delle vacanze e del Concerto in mare con tariffa maggiorata - centro a 3 km