Parking Noordvest Schiedam

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

AdaAndré

set 2025

Ci siamo goduti le nostre due notti lì. 12,60 € al giorno, gratis la domenica. Trovo un po' scoraggiante entrare in acqua in retromarcia, ma l'autista esperto ha reso tutto più semplice. Noi (a 8 metri di distanza) abbiamo dovuto prima togliere le bici e sperare che fossero ancora lì il giorno dopo. Non adatto a campeggiatori che sostano più a lungo. Ci sono lavori in corso dall'altra parte della strada, quindi è incerto quanto durerà questo posto incantevole. Ci piacerebbe tornarci!

EleniPenny

ago 2025

Ottimo posto per parcheggiare, ottima posizione. L'ho trovato tranquillo di notte, a parte il rumore delle anatre locali che marcavano il territorio, ma era un suono piuttosto piacevole rispetto al solito traffico. Il parcheggio è aperto dalle 9:00 alle 20:00 per 12 euro. Fino a 5 ore costa 2 euro all'ora.

oort60

lug 2025

Bel posto, ma attenzione... sono ammessi 6 camper, vedi cartelli, 3 piazzole per 2 camper, a causa delle visite familiari dell'anno scorso, spesso frequentato per 2 o 3 notti, in bassa stagione durante la settimana piuttosto tranquillo, nei fine settimana spesso molto affollato. Da giugno a settembre solitamente molto affollato, dove i 6 posti (!) oggi sono occupati addirittura da 12 camper, anche fuori dagli schemi. Questione di tempo prima che il comune più accogliente per i camper dei Paesi Bassi, il 2013, ponga fine a tutto questo.

Noordvest 40

3111 PH, Schiedam, Paesi Bassi

51.91921 4.39372

Codice del sito: 19433

posizione sull'acqua - vicino al primo mulino storico - parcheggio a pagamento [carta di debito o carta di credito] al parcheggio [lun/ven 09-20 - gio 09-21 - sab 09-17 - gratuito la domenica] - rumore del traffico - de Nieuwe Palmboom museo mulino a vento e ristorante nel mulino adiacente - 100m centro