Kabelvåg Feriehus & Camping

• Lavatrice

EsEm

ott 2025

Campeggio molto carino con ottimi servizi igienici. Avevamo programmato di fermarci una notte, ma alla fine ne abbiamo passate cinque. Abbiamo esplorato la zona da qui, prendendo l'autobus per Henningsvær e Svolvær. Il proprietario è stato molto, molto gentile. Ci ha prestato la sua auto gratuitamente per andare a Svolvær, così non abbiamo dovuto prendere il camper.

ektegeitost

giu 2025

Siamo arrivati oggi dopo aver svuotato "solo" metà della cassetta del WC. Il proprietario voleva 100 corone norvegesi, dicendo che era un po' troppo costoso. Poi ci ha cacciati fuori, dicendoci che eravamo tedeschi che gettavano le loro feci nella natura. Ci ha intimato di andarcene con arroganza. Non abbiamo mai incontrato un simile stronzo in tutta la Norvegia.

Iteneo

mag 2025

Il campeggio non sarà economico, ma per noi è stato fantastico. Splendide viste sulla maggior parte dei luoghi (principali). Accoglienza molto amichevole, con spiegazioni sulle passeggiate. I servizi igienici sono pulitissimi, ma se il campeggio è pieno potrebbero risultare un po' limitati.

Mølnosveien 19

8310, Kabelvåg, Norvegia