Stavern Bo & Fritid Bobilpark

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Periodo di apertura sconosciuto

• Doccia

Eravamo sul retro del prato e abbiamo trovato un posto incantevole. Un'ottima base per visitare Stavern e vicino al traghetto di Larvik. Dopo la registrazione tramite codice QR, si ottiene un codice per i servizi igienici (pulitissimi) nell'edificio Vestly. Il dipendente con cui abbiamo parlato è stato molto gentile e ci ha dato ottimi consigli.

Wim&Feikje

mag 2025

L'ingresso non è ben segnalato, prendere l'ingresso Volkshogeschool. Notare il cartello con la foto di un campeggiatore. Il check-in è self-service. È possibile prenotare in anticipo o in loco tramite il sito web e scegliere autonomamente il proprio posto sull'erba. Il prezzo include elettricità e servizi igienici. Servizi igienici e docce nel seminterrato di un edificio. In breve: un posto fantastico!

daisyford

lug 2024

segnalato molto male, al momento della prenotazione ti viene assegnata una zona ma non è contrassegnata su un complesso così grande. il parcheggio su asfalto è dall'altra parte di una strada trafficata con tutti i servizi dall'altra parte. ci è stato detto che i servizi igienici erano disponibili nel parcheggio ma erano chiusi a chiave.

Vinkelveien 9

3290, Norvegia

Stavern Bo & Fritid Bobilpark offre acqua, elettricità, un posto per scaricare servizi igienici, servizi igienici e docce.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!