Un CP spazioso con una bella vista. Abbiamo avuto la fortuna di non vedere il sole sorgere a mezzanotte, bellissimo. Spazio sufficiente per diversi camper.
bel parcheggio spazioso e tranquillo per rilassarsi e divertirsi. C'è una spiaggia che invita a fare il bagno, ma puoi anche fare delle passeggiate nella zona, i sentieri sono ben visibili.
I lavori sul pontone sono ora interrotti. Bellissimo posto per circa 15 camper. Belle passeggiate possibili. Piccola spiaggia nelle vicinanze.
Langbuktveien 88
9600, Hammerfest, Norvegia70° 43' 8" N