vicino al mare - vicino alla spiaggia - doccia esterna [acqua fredda] sulla spiaggia - centro 10 km
Fylkesvei 862
9385, Skaland, Norvegia0,00 NOK • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoBuon posto vicino alla spiaggia. La toilette è pulita. l'unico aspetto negativo è che avevamo un raggio 0 sul nostro telefono in questo posto.
Siamo stati qui durante il fine settimana. Molte tende tra le dune, faccia felice. Circa 10 camper. Siamo stati due notti. Bella spiaggia sabbiosa. Oltre a un blocco servizi igienici fisso, ci sono anche molti Dixies. Grande contenitore della spazzatura.
Ottima posizione A causa del parcheggio della neve non passabile e wc chiuso. Smaltimento possibile. Continuando attorno allo Steinsfjord, abbiamo dovuto sollevare le catene da neve a metà salita a causa della pendenza / neve
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino
Doccia
Gabinetto
Fylkesvei 862
9385, Skaland, Norvegia69° 28' 44" N
17° 23' 41" E
0,00 NOK • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino