manager olandese - proprio sul fiume - legnoso - Centro 23 km
Riksveg 9
4747, Valle, Norvegia185,00 NOK • 13 mag t/m 12 set
nkc, cci
Carte scontoUn campeggio situato in un ambiente splendido dove puoi goderti appieno la vita all'aria aperta norvegese. Caloroso benvenuto dal proprietario olandese. Prezzo incl. Elettricità al giorno Nkr 235.
Campeggio molto bello e tranquillo con molti posti auto, anche più indietro nella foresta. Bagni e docce molto puliti, congelatore disponibile (raramente in Norvegia), ottimo parco giochi, c'è tutto ciò che il tuo cuore desidera. L'eccezione è un panificio che non abbiamo trovato in zona.
Campeggio eccellente, con diversi grandi campi. Potremmo scegliere un posto noi stessi. Bel parco giochi per i bambini e nuoto ok per rinfrescarsi. Ci sono diversi barbecue che puoi usare, anche per accendere il fuoco la sera. Unico inconveniente: abbiamo trovato i servizi igienici non proprio puliti
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico