Endestad Camping

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

Periodo di apertura sconosciuto

Robert&Laura

lug 2025

Che posto desolato! Mi sono voltato subito. Preferibilmente senza una stella...

Gert-Engelen

giu 2025

L'app indica che il campeggio è chiuso. Abbiamo chiamato e ci hanno detto che era aperto. Siamo stati accolti da un signore gentile, che conosceva bene la zona. Abbiamo un bellissimo posto sull'acqua. Le docce sono buone, ma una pulizia accurata le renderebbe ancora migliori. Ottimo posto per una notte ed economico.

Va bene per 1 notte. Benvenuto cordiale. Un bellissimo posto sull'acqua per i campeggiatori. Per 200 NOK hai elettricità, WC/doccia, angolo cottura e WiFi.

Endestadvegen 43

6940, Storebru, Norvegia

Endestad Camping offre piscina, campi da golf, supermercato, parco giochi per bambini, porto turistico, misure di sicurezza, area illuminata, superficie indurita, scarico delle acque reflue, smaltimento dei servizi igienici, rubinetto dell'acqua, elettricità, servizi igienici, docce, lavanderia, WiFi, dog-friendly, accesso per sedie a rotelle, servizio pane, noleggio biciclette e piccolo negozio.