Melkevoll Bretun

• Cani ammessi

4.3

marlon88

lug 2025

Un campeggio meraviglioso. La bellezza naturale ti circonda ovunque: cascate, ghiacciai, fiumi e laghi. Anche i servizi sono più che completi. Abbiamo iniziato l'escursione verso il ghiacciaio alle 6:30 del mattino, prima che arrivassero tutti i turisti delle crociere in autobus. Persino i carrelli non sono in funzione a quell'ora. Alla fine siamo rimasti gli unici al lago glaciale, un'esperienza fantastica! (consiglio)

grote

lug 2025

Campeggio situato in una splendida posizione alla fine della strada per il ghiacciaio Briksdal, raggiungibile a piedi dal campeggio.

Brigitte22

set 2024

Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Buon inizio per una passeggiata al ghiacciaio. Se vuoi più sole, è meglio scegliere uno dei campeggi precedenti. Abbastanza servizi igienici e una bella zona relax. Abbiamo utilizzato la sauna (80 NOK p.p), meravigliosa! Abbiamo pagato 350 NOK più 50 NOK per l'elettricità per il campeggio. La doccia costa 10 NOK.

Sekundær Fylkesveg 724

6792, Briksdalsbre, Norvegia

strada di accesso via Olden - all'ingresso del Jostedalsbreen Nasjonalpark - ristorante/boutique 100m - negozi/centro 10km

1 mag a 1 ott

350,00 NOK