Sande Camping

Zoutepinda

ago 2025

Posto meraviglioso, proprio sull'acqua. Abbiamo apprezzato molto il panorama. Altamente consigliato se vi trovate in zona. Prenotate subito per essere sicuri di trovare posto, perché si riempie in fretta. Abbiamo pagato circa 40 € a notte per il posto, elettricità e sanitari inclusi. Abbiamo anche noleggiato una canoa per due ore, per un costo di 60 €. A fine agosto, il sole tramonta dal campeggio verso le 18:00.

Pe.smit

giu 2025

Bellissimo campeggio con servizi igienici moderni, per il numero di piazzole per camper relativamente poche docce, 5 in totale, alcune non chiudibili a chiave e altre aperte (doccia con sauna). Cucina moderna con piano cottura a induzione e persino lavastoviglie, 2 lavelli. I posti sono bellissimi e ci si può sedere in riva all'acqua. Una strada stretta per arrivarci, quindi fate attenzione al traffico in arrivo.

petrahaeke

ago 2024

bellissimo campeggio in termini di posizione, servizi igienici moderni, cucina moderna con piani cottura a induzione, lavastoviglie e ampia sala da pranzo. molto ben mantenuto! raccomandato. È meglio chiamare in anticipo prima del tuo arrivo e manterranno un posto disponibile.

Lodalsvegen 493

6789, Loen, Norvegia

61.85151549 6.91120198

campeggio a terrazze - situato sul lago - posti speciali per camper - negozio campeggio - snack bar - ristorante - negozi / centro 5 km

25,00 € - 35,00 €

(400,00 NOK)