navetta gratuita ogni ora per la stazione degli autobus di Bergen - servizi igienici aperti durante l'orario di apertura IKEA - Wi-Fi solo nel negozio e ristorante IKEA - Bergen 14 km - Centro 3 km NOTA: durante l'alta stagione solo per essere utilizzato tra 9 e 8:30 am e sabato dalle 8 alle 20.30 di sabato. Responsabile del negozio IKEA Åsa
Åsamyrane 250
5131, Nyborg, Norvegia0,00 NOK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoottimo per visitare Bergen come navetta gratuita a 15 mm dal centro della città. ma abbiamo ricevuto una parola da IKEA che ci diceva che non potevamo parcheggiare fino alle 21 per la notte
Abbiamo trascorso due notti qui e abbiamo usufruito del bus Ikea gratuito che collega ogni ora tra il centro di Bergen e Ikea. Se parcheggi di lato sei carino e tranquillo. Senti la strada ma non l'abbiamo trovato inquietante. Pasto delizioso mangiato con i salmoni, dessert dopo. La colazione è meravigliosa IKEA grazie per l'ospitalità.
lees meerSiamo arrivati la sera, il giorno dopo con l'autobus gratuito per Bergen. All'arrivo al camper una lettera incastrata tra i tergicristalli che a causa della grande folla (parcheggio mezzo vuoto) il parcheggio è riservato ai clienti tra le 9 e le 21:00
Comportamento in campeggio consentito
5° 19' 54" E
business.aasane.no@ikea.com
0,00 NOK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio consentito
Cani ammessi
WiFi