Rosendal Hyttetun

WillemdeBoer

lug 2025

Bagni e cucina bellissimi e moderni. Peccato che ci siano così tante roulotte fisse con piazzole disponibili tutto l'anno. Oggi abbiamo contato otto camper sparsi per tutta la piazzola. L'intera area dà un'impressione di disordine. Sono disponibili anche bungalow completamente arredati, perfetti per l'ambiente. Prevediamo che la piazzola sarà completamente attrezzata come campeggio entro tre anni.

qpr.nl

lug 2025

Sono pienamente d'accordo con FransGer. L'unico inconveniente è che non si possono smaltire le acque grigie. Il campeggio sembra più orientato alle roulotte. Stavano ancora lavorando sodo per ampliare le piazzole.

FransGer

giu 2025

Per 350 corone, tutto incluso. Servizi igienici pulitissimi e moderni, docce spaziose, cucina fantastica per cucinare e lavare i piatti, anche con lavastoviglie. 2 lavatrici e 2 asciugatrici. Accoglienza molto cordiale e disponibile. Ho campeggiato sul molo ed è stata un'esperienza fantastica.

Nesvegen 275

5474, Rosendal, Norvegia