Vestmarka Parking

Ampio parcheggio, molto silenzioso. Non ci sono servizi, quindi è necessario essere autosufficienti. Se lo siete, questo posto è perfetto per un viaggio a Oslo. C'è un collegamento diretto con metropolitana e autobus a 20 minuti di auto (Kolsäs). C'è un secondo parcheggio sul retro, grande quanto il primo.

HG67

giu 2025

Ampio parcheggio vicino a Oslo, quindi è un buon posto dove pernottare per una visita alla città. Numerosi sentieri escursionistici partono dal parcheggio, ma se si vuole davvero camminare in mezzo alla natura incontaminata bisogna guidare per qualche ora verso nord. Le escursioni qui si svolgono su sentieri campestri con fondo in trucioli di legno. Quando le pecore se ne vanno per un po', il paesaggio è piacevole e tranquillo.

Un bel posto per rilassarsi. Siamo stati qui per 2 notti. Siamo andati a Oslo con il taxi Uber. Questo posto non ha altre strutture. Non sarai disturbato dalle pecore che vagano liberamente qui indossando i campanacci di notte. Puoi restare qui per 48 ore.

Vestmarkveien 221

1341, Slependen, Norvegia

Ampio parcheggio destinato alla stagione degli sport invernali - centro 8 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!