Ferienparadies Natterer See

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Campeggio a cinque stelle sul lago Natterer See
Piazzole di lusso in una delle migliori posizioni d'Europa
Godetevi panorami unici immersi nella natura incontaminata, a soli 7 km dalla vivace capitale Innsbruck. Il nostro campeggio è probabilmente uno dei più belli d'Europa. La superficie totale del nostro parco vacanze a 5 stelle si estende su 150.000 m² con 180 piazzole parzialmente curate con manto erboso, di dimensioni comprese tra 55 e 160 m², per roulotte, camper e tende, suddivise in cinque categorie, tutte terrazzate. Il campeggio offre anche piazzole per la sosta notturna appositamente pavimentate per camper di grandi dimensioni.

Per saperne di più

• Lavatrice

• Cani ammessi

Yzi

4 settimane fa

Che campeggio fantastico! E una posizione meravigliosa. I servizi igienici sono 5/5. Personale molto cordiale. Il trasporto pubblico per Innsbruck è 5/5.

D

Dirk-Karmann

nov 2025

Che posto meraviglioso e servizi di prim'ordine! È un po' più caro della media. Abbiamo pagato 43,50 € grazie alla nostra tessera ANWB (fine ottobre 2025). In cambio, abbiamo usufruito del trasporto gratuito in autobus da e per Innsbruck e della sensazione di soggiornare in un hotel a 5 stelle. Anche i sentieri escursionistici nelle vicinanze sono bellissimi.

JorisBea

ott 2025

Una parola? Campeggio top! Campeggio terrazzato, servizi igienici fantastici, trasporto pubblico gratuito e (sconti su vari) impianti di risalita, laghetto balneabile, ristorante, supermercato, piazzole spaziose, una fantastica pista ciclabile per Innsbruck e splendidi sentieri escursionistici. Tutto questo non è gratis: costa 60 €, elettricità inclusa (a notte, 2 persone, 1 cane). Ma si ottiene ciò per cui si paga.

Natterer See 1

6161, Natters, Austria

Host della posizione

Campeggio a cinque stelle sul lago Natterer See
Piazzole di lusso in una delle migliori posizioni d'Europa

Per saperne di più

famiglia campeggio situato sul nuoto lago-campeggio negozio-snack bar-ristorante-pizzeria-pubblico trasporto [e skibus] 10 m-negozio 2, 5km

CKE - Camping Key Europe