Boerderijcamping de Hardel Hoeve

Campeggio tranquillo, facile passeggiata con il cane proprio dietro il campeggio. Ottimi servizi igienici, lavatrice (a pagamento). Abbiamo trascorso un weekend fantastico.

FiVe2019

lug 2025

Abbiamo prenotato anche in questo campeggio perché il prezzo era di 21 €, ma abbiamo ricevuto un conto di 28 €. Non abbiamo visto i proprietari, abbiamo parlato solo per telefono o via email. Il campeggio è fantastico! Tranquillo, con ottimi servizi igienici e un ottimo ristorante dove abbiamo mangiato benissimo. Consigliamo di percorrere in bicicletta la strada dell'enclave in zona.

Sammy65

lug 2025

Non siamo esigenti, posto fantastico con ottimi servizi igienici. All'arrivo basta chiamare Frans e tutto andrà bene (a patto che ci sia spazio, ovviamente). Ristorante/fattoria di cura fantastico, birra, toast e gelato deliziosi. Perfetto, vero?! Cordiali saluti, famiglia Sanders

Oordeelsestraat 17

5111 PB, Driehuizen, Paesi Bassi

51.4532097 4.96195331

Situato vicino al villaggio turistico enclave di Baarle - Nassau / Hertog - parte del Belgio e dei Paesi Bassi - presso la fattoria di cura - centro 2,5 km

2 apr a 31 ott