Camping Weideblik

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Siamo Wim e Tonny van Hal e ci godiamo il nostro mini campeggio Weideblik da oltre 25 anni. Un campeggio nel Brabante con 25 ampie piazzole. Si trova nella splendida riserva naturale del Parco nazionale De Loonse en Drunense Duinen nel Brabante settentrionale, al confine tra i villaggi di Biezenmortel e Helvoirt. Vicino a belle città come Den Bosch, Tilburg, villaggi come Oisterwijk, Heusden, Udenhout, Drunen, Loon op Zand. Sogna sulla tua sedia rilassante nel campeggio, godendoti la pace e la tranquillità e le viste panoramiche intorno a te. È possibile a Weideblik! Con un bellissimo ambiente ideale per andare in bicicletta e camminare. Siete i benvenuti al campeggio nel 2024 dal 1 aprile al 5 ottobre Le case vacanze sono aperte tutto l'anno.

Per saperne di più

• Lavatrice

• Cestino

scpauwels

mag 2025

Un campeggio bello e spazioso con proprietari ospitali. La posizione è bellissima! Questo campeggio è sicuramente consigliato! I servizi igienici sono puliti e dotati di numerosi comfort. Ci siamo divertiti e torneremo sicuramente.

RobertDeKleijn

mag 2025

Posto fantastico (tranquillo) con vista sul limitare della foresta. Splendido spazio per camper, roulotte o tenda (25 posti). E un piccolo campo separato per le tende dei trattori. Servizi igienici spaziosi e molto puliti. Sono disponibili diversi tavoli da picnic dove sedersi al sole o al riparo dal sole. Un freezer pieno di delizioso gelato o zuppa. Congelatore e forno a microonde separati, nonché lavatrice. Ultimo ma non meno importante, i proprietari sono persone eccezionalmente gentili e disponibili.

RapidoBakker

mag 2025

Tutti i servizi disponibili e ben tenuti! Ma niente discarica fognaria. Bellissima posizione accanto a una riserva naturale. Durante le vacanze è un vero e proprio campeggio per famiglie. Ci sono attrezzature da gioco sparse in tutto il campo, ma il trampolino è il più apprezzato. Il vantaggio è che da ogni punto puoi vedere bene il tuo bambino che gioca. Lo svantaggio è che si sente il rumore dei bambini che giocano tutto il giorno.

Oude Bossche Baan 35

5074 RC, Biezenmortel, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Campeggio ai margini della riserva naturale delle dune di Loonse e Drunense - WiFi e connessione CAI sulle piazzole - Bed & Breakfast - centro 3.5km

1 apr a 5 ott