Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Siamo Wim e Tonny van Hal e ci godiamo il nostro mini campeggio Weideblik da oltre 25 anni. Un campeggio nel Brabante con 25 ampie piazzole. Si trova nella splendida riserva naturale del Parco nazionale De Loonse en Drunense Duinen nel Brabante settentrionale, al confine tra i villaggi di Biezenmortel e Helvoirt. Vicino a belle città come Den Bosch, Tilburg, villaggi come Oisterwijk, Heusden, Udenhout, Drunen, Loon op Zand. Sogna sulla tua sedia rilassante nel campeggio, godendoti la pace e la tranquillità e le viste panoramiche intorno a te. È possibile a Weideblik! Con un bellissimo ambiente ideale per andare in bicicletta e camminare. Siete i benvenuti al campeggio nel 2024 dal 1 aprile al 5 ottobre Le case vacanze sono aperte tutto l'anno.
Per saperne di più

Oude Bossche Baan 35
5074 RC, Biezenmortel, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Campeggio ai margini della riserva naturale delle dune di Loonse e Drunense - WiFi e connessione CAI sulle piazzole - Bed & Breakfast - centro 3.5km
1 apr a 5 ott
30,42 €