Accoglienza cordiale da parte del proprietario. Piazzole belle e spaziose su un terreno ben tenuto. Elettricità e rubinetto dell'acqua in loco. Edificio sanitario moderno con servizi igienici puliti, doccia e servizi di lavaggio. L'unico inconveniente è stato il fatto che ho dovuto cercare i contenitori dei rifiuti. Molte opportunità a piedi e in bicicletta. "Intorno a Helmond" è altamente raccomandato!
lees meerUn piccolo campeggio simpatico con proprietari molto cordiali e disponibili. Terreni ben tenuti e piacevoli, con buoni servizi igienici. Scaricare l'acqua grigia con il tubo flessibile nel pozzo, ma si sta lavorando su un luogo di scarico più facile. A circa 5 km dall'accogliente Gemert, molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci piace venire qui quando siamo in zona.
lees meerUn campeggio davvero carino. Accoglienza cordiale e tutto ben organizzato. Sanitario bello, posti spaziosi, WiFi eccellente. Mi piace tornare qui.